週間レッスンスケジュール

クラス内容や時間、インストラクターの変更や追加等がある場合は、毎月10日頃に下記「次月のスケジュール」でお知らせします。
☆マークは運動量の目安です。ご参加状況により多少変動致しますのでご了承下さい。

月曜日
10:20 – 11:30
(70分)☆1
心身回復ヨガ
美由紀
11:55 – 13:05
(70分)☆1
眠りのヨガ
美由紀
13:35 – 14:35
(60分)☆1
ヨガセラピー
(対象者限定)
美由紀
火曜日
10:20 – 11:30
(70分)☆1.5

スローヨガ

AIKO
11:55 – 12:55
(60分)☆1
首肩・肩甲骨
コンディショニング
大森
13:15 – 14:15
(60分)☆1.5
ピラティス
(柔軟性&スキルアップ)
SAORI
14:30 – 15:40
(70分)☆2
エナジーヨガ
SAORI
17時以降~
(60分)
団体貸切レッスン
(時間・内容ご相談下さい)
水曜日
10:20 – 11:20
(60分)☆1.5
姿勢改善
コンディショニング
SAORI
11:45 – 12:45
(60分)☆1.5
ピラティスベーシック
(呼吸法 × 基本動作)
SAORI
13:10 – 14:20
(70分)☆1
心身回復ヨガ
SAORI
17時以降~
(60分)
団体貸切レッスン
(時間・内容ご相談下さい)
木曜日
8:15 – 9:15
(60分)☆1.5
朝ヨガ
(事前予約制)
NAMI
10:20 – 11:30
(70分)☆1.5
リフレッシュヨガ
NAMI
11:55 – 12:55
(60分)☆1
骨盤・股関節
コンディショニング

大森

13:15 – 14:15
(60分)☆1.5
ピラティスフロー
(しなやかさ × 筋持久力)
SAORI
14:30 – 15:30
(60分)☆1
深呼吸するヨガ
~ストレスの解放~
SAORI
17時以降~
(60分)
団体貸切レッスン
(時間・内容ご相談下さい)
金曜日
10:20 – 11:30
(70分)☆1
アロマリラックスヨガ
KIMI
11:55 – 13:05
(70分)☆1.5
ヨガベーシック
AIKO
13:30 – 14:30
(60分)☆1
首肩・背骨
リラックスコンディショニング
近澤
17時以降~
(60分)
団体貸切レッスン
(時間・内容ご相談下さい)
土曜日
9:00 – 10:00
(60分)☆1.5
前屈(股関節・腰)
コンディショニング
近澤
10:20 – 11:30
(70分)☆1.5
体幹ヨガ
(ヨガ+ピラティスベーシック)
SAORI
11:50 – 12:50
(60分)☆1.5
ピラティスベーシック
(呼吸法 × 基本動作)
SAORI
13:15 – 14:25
(70分)☆1
心身回復ヨガ
~アロマの香り~
SAORI
日曜日
休館日